Кричать

Мне от досады хочется кричать,
Мне очень плохо, больно и обидно.
По настроению это не понять,
Ведь за улыбкой ничего не будет видно.

Я разрываюсь снова и опять.
Кричу до срыва голоса... И что же?
Им на меня банально наплевать!
И ничего уже мне не поможет!

Опять я песни о любви кричу,
И вновь меня считают сумасшедшей...
Смеются. Я в ответ лишь промолчу.
В душе отметившись «давно с пути сошедшей».

«Не верьте слухам!» – мысленно кричать.
Когда позорит параллель на сцене прямо.
И я иду по краю так упрямо...
И знаю, будет лучше промолчать...

(с) ЯиСилА


Рецензии