мы выжили в могучем 41

мы все могли ,
у нас все было
и вера, и весло, и карандаш,  фанера, лом.
нам как-то всем нечеловечески везло
мы резали рогатками стекло

нам вечно будет весело , тепло
мы с вами
снова новый год,
что ж
продолжаем диалог


Рецензии