Твоя душа с изъяном

Обидеть хочешь, посильней задеть.
Ты недостатки ищешь, внешности моей изъяны.
Ну пусть я не красива, мне короны не одеть.
Зато твоя  душа полна обмана.

Боготворила, думала, что ты иной.
Я думала, что высокоморальный, честный.
И пусть я выгляжу со стороны больной.
Зато теперь и для меня ты не чудесный!


Рецензии