Под поезд словно бросилась в тебя

Под поезд словно бросилась в тебя
И с мыслью словно завтра не наступит
Горела и сгораю вновь, любя
А ты, как скалы, горд и неприступен

Я к сердцу твоему плела тропу
Но нити словно сахар в дождь осенний
Я ставлю неуверенно стопу
Крадусь впотьмах в темнице словно пленник

И воззывая к высшим в небесах
Молю, пусть всё, что было прежде, сгинет
Я словно ураган в твоих глазах...
Ворвусь к тебе, любимому мужчине...

12.10.18


Рецензии