Установка

Пускай кричат обидно вслед,
Кто любит обзываться.
А мне до них резону нет,
Я буду улыбаться.

Пусть «бьёт ключом по голове»,
Пусть бой не будет равным.
Но я пойду к своей звезде,
И это будет главным.

Пусть шёпот за моей спиной,
А я его не слышу!
Пусть все смеются надо мной!
А взлетаю выше!

Я твёрдо к своему иду.
А кто мешает яро...
Дразните, а я вырасту
И стану популярной!

И пусть «ключом по голове»,
И жизнь сложна бывает.
А я иду к своей мечте,
А я не унываю!

И пусть, из раны хлещет кровь,
Пусть я почти убита...
ВЫ СМЕЙТЕСЬ!!! Но взлечу я вновь!
И стану знаменитой!

(с) ЯиСилА


Рецензии