***

Казалось на время расстались,
А вышло, что навсегда...
Исчезла к соперницам зависть,
А ревности нет и следа!

Листая страницы прошлого,
Где много труда и побед,
Я вижу сквозь фактов крошево
От них исходящий свет...


Рецензии