Безусловно

Лженаука у нас на слуху,
Телевизор колотит кувалдой.
Усмехаясь, я грязь не люблю,
Далеко хотя сам не бухгалтер,
Матерю из души в душу лад.
Вырываю от злости канаву.
Ускорение - дали под зад,
Потеряли мы брод, переправу.
Без ума, от ума, но с умом
Унижая себя: - Что изволишь...
Мы из прошлого ад достаём.
Оглянись, и гроша ты не стоишь.
Те плебеи вокруг, молодцы.
Они выберут марку, своруют.
Наполняются златом ларцы,
Глухари на усладу токуют.
Мало чести губить всех подряд.
Безусловная власть, уголовно
Отвечать за неё во сто крат,
С вероятностью - безусловно...


Рецензии