Извини

Извини за срывы и скандалы,
Извини все грубые слова.
Ты ведь знаешь, было их немало,
Что порой взрывалась голова.

Извини все слёзы мне ночные
И за мысли грустные прости.
Мы не выбирали быть такими,
Просто может, нам не по пути.

Извини все наши переписки,
Из-за них, не надо, не грусти,
Если окажусь я в чёрном списке,
То скажу, в который раз, прости.

Извини, что часто обижалась,
И пыталась за улыбкой это скрыть.
Я забыть всё сразу же старалась,
Но не получается забыть.

Извини нытьё моё тупое,
Эгоизм мой детский мне прости.
Я не выбирала быть такою,
Лишь подхода не смогла найти.

Извини мои мне извиненья,
И прошу, почаще мне звони.
Я сломаюсь "под психическим давленьем"
И тогда ты скажешь: «извини».

(с) ЯиСилА


Рецензии