Мой сыночек. Стих

Мой любимый, мой родной,
Мой сыночек!
Как же сердцу матери понять??!
Что тебя мне больше не увидеть
И в живую больше не обнять.

Как же сердце, душу успокоить?
Твой увидеть взгляд, услышать смех.
Как к груди тебя прижать мне хочется!
Но желания сбываются не все.

Буду вечно тосковать я по тебе.
Буду помнить когда рядом был родной!
Каждый миг и каждая минута.
Навсегда останется со мной.


Рецензии