Холодный ветер...

Холодный ветер с улиц сдувает пыль,
А дойти мне до тебя-тысячи миль...
В круговороте одиночества и тоски,
Твоей не дотянуться руки..
Разные города,цели, маршруты,
Куда нас закинут жизни парашюты?
Главное жить и не сдаваться,
Лучшего добиться,пытаться.
Стараться,чтоб на одном месте не стоять,
Разные моменты принять,
Через многое прошли и еще пройдем,
И обязательно, до нужной точки дойдем.


Рецензии