В твоей безупречной игре

В твоей безупречной игре не бывает потерь...
А я потерпела фиаско.
Но! Это не точка:
Однажды лихой бумеранг возвратится к тебе,
Когда мой сынок отомстит за меня...
Твоей дочке!


Рецензии
Бумеранг все же летает

Карина Райс   21.10.2018 19:40     Заявить о нарушении