о единстве...

Любая скотина по духу едина,
А люди... а люди, увы, иногда
Хотят жить как власть - перспективно, красиво, при этом не делать , как власть, ни фига...
Не каждой свинье можно боровом стать, призвание нужно, ленивая стать, ещё аппетит-без него никуда,
А прочие страсти убить навсегда...
У стада должно быть единство в крови, чтоб боровы жить без проблемно могли...
Не каждому важно лишиться потомства, нужны добровольцы, во имя единства...


Рецензии