О красоте

Мы в больнице с мамой были,
Косметолог мне сказала:
Если хочешь стать красивой,
Запрети себе сметану.

Есть нельзя тебе фастфуда,
Ты забыть должна о кофе.
Я сказала: я не буду.
Сберегу своё здоровье.

Я держалась очень стойко,
Неизбежность всё ж случилась,
На столе была сгущёнка...
Что с ней стало? — Испарилась.

Я взглянула в отраженье
И решила очень чётко,
Ложкой зачерпнув варенье:
Я и так уже красотка.

(с) ЯиСилА


Рецензии