Только одна командировка... Кто на месте не бывал?

Эпиграф: Как видел, так и записал.
                Запыхавшись она сказала:
                - Не верю я своим глазам, я знала...
                Я думала, что опоздала...

Я не верю... Я успела!
Так бежала, так хотела!
Поезд, эта электричка...
Но успела, есть привычка,

Быть заранее на месте.
Где ты ждёшь? Мы снова вместе!
Я успела! Я хотела,
Я б на крыльях прилетела!

Но вот крыльев Бог не дал,
Я успела на вокзал,
Я желала, я успела!
Я молила, я хотела...

Боже, только помоги!
Есть просвет, ты свет приди!
Свет - когда ты успеваешь
Свет - когда Ты помогаешь,

Свет - когда пройдут дожди,
Если тучи, Солнца жди,
Всё приходит, всё уходит,
Только молишь... и приходит... (07.35 - 07.43) 05.10.2018г.


Рецензии