Стреляй!

Стреляй, чего ты медлишь? Ну же!
Стреляй в меня, я здесь, гляди!
Я пред тобою безоружен,
Стою в снегу совсем один.

Прошу, не медли. Просто, быстро,
Во имя, говоришь, любви,
Проклятый сделай этот выстрел,
Испачкай снег в моей крови.

И мне не страшно. Что ты, правда!
Стреляй, готов твой пистолет!
Героем прессы станешь главным,
Меня на тот отправив свет.

Ради любви, в защиту чести...
Давай, стреляй в меня, храбрец!
Я буду жить и после смерти,
А вот тебе уже конец.

(с) ЯиСилА


Рецензии