Последние дни глубин их кордонов веры

"Горд он, контрабас, тем,
Что заказывает музыку верхов для нас..."

Нарушают гондольеры правила приличия -
В президенты подались они.
А Гордон считает верхом безразличия
Проводить не на границе свои дни!...

P.S.
  Гордон - контрабас по-венгерски.


Рецензии