19102018

Поздно в ночи закроешь сени,
и вдруг увидишь тень от тени..
Кто-то скажет — это дух,
прибегнет к помощи старух..
А ты не бойся, протри очи,
Уже светает, между прочим..
И пусть себе в углу томится,
возьмет веретено и спицы…
Приятно знать,что есть частицы,
что помнят скрежет половицы..
И посему покой и тишь,
ты не тревожишься и спишь..


Рецензии