***

И пусть душа твоя болит,
Но правду каждый чётко знает.
Ты думаешь, что вновь простит,
Но за такое не прощают.

Смирись, виною ты сама,
И лишь твоих рук это дело.
Как ты могла всё в миг сломать,
Хоть этого и не хотела.

Ты оправданий не ищи
И лишний раз не извиняйся.
А лучше просто уходи
И на глаза не попадайся.

Я знаю, что душа болит.
Поверь, он тоже это знает.
Но не надейся. Не простит.
Ведь за такое не прощают.

(с) ЯиСилА


Рецензии