Хочестальгия

Хочешь я нарисую тебе снежный дождь
На руки прямо вот так, чуть шутя.
Хочешь?я знаю, что ты все поймешь...
Возлюбив лет 10 назад спустя...

Хочешь я нарисую свет,
Где нибудь в комнате без окна
Хочешь я нарисую тебе обед?
Чтобы ты завтракал хоть иногда.

Хочешь я расскажу тебе сотни слов
Молча, немея, без фраз,без рук...
хочешь я посвящу тебе тысячу строк
И назову в твою честь новый звук?

Хочешь я разобьюсь снегопадом
Красное в белом-любимый цвет.
Хочешь-останусь лишь листопадом
Утренний яркий проклятый свет...

Не хочешь? придется все так оставить...
А жаль, я мечтал о жизни сполна.
Да и любить никого не заставить
Проще заставить купить слона.

Хочешь приснюсь тебе поздно ночью
И разрисую все комнату в "ня!"
Хочешь порву все обои в клочья
Нацарапав на стенке "любя"

Хочешь останусь в мечтах бесследных
Тех, что уходят из памяти-лжи
Хочешь останусь на простынях бледных
Если захочешь-звони и скажи...


Рецензии