Пропьятэ дытя

Волох мирен в панорамах мамки свинки
Выебон по трем фазам я лечусь всю жизнь
Моя стихия каменный кречет апостол в фаворе
Был мелкоход в айнорвишке Коламбья я люблю Тебя
Милый Баушку послушай - сказал Юрась я множво лиц
Я преобладаю над тайной
у меня шизофрения це шизофазия
Я зайду пидлиток пид дытя
И буду гарцювати боровом
По еблище в стразах горит Ураган
Мия корова моя Пенелопа радна телица
Я бля бессмертен Я Бог коровка - Какаду -Кобель Гоша!
Мое Кабливо взревела глыбою Истории
И еблась надмирно в полдень!


Рецензии