Впервые

Достаточно одной лишь фразы,
Обрывка сказанной строки..
И сквозь густой туман экстаза
Сознание шепчет: "помоги"

А в взгляде огоньки блистают,
И снова ты попала в плен...
Тебя, увы, не понимают,
И вновь любовь.. Лишь прах и тлен.

Подобно Хатико, влюблённо,
Бежишь в объятия тёплых рук...
И только горько, опьянённо,
Опять поймёшь, что ты — лишь друг.

И холод вновь дерёт по коже...
И душу вновь пронзает боль...
На предыдущих не похожа,
Как будто первая любовь.

(с) ЯиСилА


Рецензии