Так хочется порою...

Мне шестьдесят. Так хочется порою
Забыть про быт и просто отдыхать.
Уставшим  телом, древнею душою
И сердцем  поседевшим  чуда ждать.
Заботой утолить  свои болячки,
И денег до зарплаты не считать.
Не виснуть в невесомости и спячке,
А с жизнью в лад и думать, и шагать…

Ах,кабы скинуть тяжкие  оковы,
Невидимые сети размотать,
И вновь искать духовное здоровье,
Бездумно душу чтоб не расточать...


Рецензии