Я твоя сегодня тайна

               
               

                Я лечу к тебе в объятья райским садом насладиться,
                Чтоб безоблачному счастью в бесконечности пролиться,
                Где блаженству нет границы!

                Я - твоя сегодня тайна, мне не нужно обещаний,
                Излечила свое сердце от напрасных ожиданий,
                Не давала покаяний!

                Я от неба только горстку соберу созвездий ярких,
                Освятить любовью ложе, чтоб в огне объятий  жарких
                Не терять мгновений  сладких!
               


Рецензии