Зеркала

Не верь зеркалам,
Они знают правду.
Они видели всё.
Они помнят всегда.
 
Из рамки угрюмого,
Лики рисующем.
На хрупком стекле,
Да немого холста.
 
И чтоб ты не сделал,
Они всё запишут.
В бездонную книгу,
С названием плохим.
 
Они как живые,
Невидимо дышат.
Пугая во тьме,
Отражением своим.


Рецензии