Ты снова нервно куришь

Ты снова нервно куришь сигареты..
Шанель мешаешь с кофе по утрам..
В руках твоих застыла в век беретта,
И заживают трещины в губах..

Ты нервно бросишь за окно окурок,
Погасишь в комнате полночной яркий свет.
Позвонишь, и не дождавшись, бросишь ты "придурок",
И выкинешь ты симку за окно свое на век.

И в вечном смятении в вечной любви,
И в вечном мотиве жизни порядка ...
И вечно текущие капли крови
Для губ твоих сильная воли зарядка.

Ты знаешь, что он это, вроде бы он,
Но только одна лишь проблема
Тебе больно слышать, что он уж влюблен,
А все остальное-мира дилема.

Ты нервно куришь снова в темноте..
И где-то кричит новый телевизор.
И за окном  идет он... снова не к тебе...
От ревности тебя спасет лишь секс и друг-провизор.

Ты молча сидишь и на балконе снова млеешь,
А за окном уж день который дождик все идет..
Ты плечи свои онемевшие погреешь,
Надеясь, что он все-таки быть может и зайдет...


Рецензии