Конец истории

Конец истории, не будет продолженья,
Закрыта книга сказок навсегда.
По череде обычных невезений
Закончилась прекрасная пора.

Конец, никто не ищет оправданий.
Вы разошлись без криков и обид.
Так много было ложных обещаний,
От них теперь душа твоя болит.

Но ты не плачешь, держишься, ещё бы.
Ведь таковы желания её.
И может, ждёшь, когда напишет снова,
Но знаешь, что уже забыто всё.

Ты для неё морально в чёрном списке.
Она всё так же любит, но увы,
Так сильно разгорелась ваша искра,
Но быстро так угас костёр любви.

(с) ЯиСилА


Рецензии