звонок в 4 23

я буду с тобой таким нежным чтобы ты зарыдал и пытался выплакать свои кости
я буду расцеловывать каждый миллиметр твоего тела
я буду относится к тебе как к хрупкой поделке из цветной бумаги и моя ласка будет сильнее твоей самоненависти
а потом
я просто возьму и сожру тебя
 разорву на куски
 и слеплю заново примешав собственную кровь
и она будет жечь тебя изнутри
 заставит тебя выть и плавится
и жажда будет такой сильной
что ты захочешь раздробить собственный иссушенный язык
и я накою тебя твоей/своей/ печалью
и ты станешь сильным страшным зверем
но таким ****ски красивым у меня какой то бэд трип сука верни мои таблетки *****


Рецензии