о грустном...

октябрь. осеннее  утро.
открываю наш диалог, вижу вновь.
твоё сообщение будто
доносит твою любовь...

но знаешь... знаешь как трудно...
хочу видеть тебя...
будто в океане рушится судно,
теряя жизни людей, их губя...

но мысль об одном спасает...
однажды настанет встреча,
но расстояние судьбы ломает,
и время не лечит...


Рецензии