23 октября День отбрасывания хвоста

Он рос и рос из года в год. Но, наконец-то, настал момент, когда, совершенно спокойно, можно взять свой длинный хвост и отбросить. И почувствовать легкость и небывалую свободу. Как, вы не знаете, что происходит с отброшенными хвостами? Они, постепенно, отращивают себе маленькую ящерицу. Поверьте, ей ваш хвост будет совсем не в тягость!
Отбросить - это значит избавиться. От чего? Конечно, от хвоста! Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность. Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент. Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь. Рекомендуется периодически повторять сеанс!
https://www.kalen-dar.ru/calendar/10/23



Там волшебство бы встретило меня...

Вот если бы все вредные привычки
            Смогла отбросить я, как ящерка свой хвост…
Тогда бы села в сказку –  электричку
            И прямиком – через хрустальный мост!
Там волшебство бы встретило меня,
            И я попала бы на королевский бал,
Увидела бы принца и коня,
            Весь в зеркалах –  роскошный зал…
Я б до утра кружила в вальсе,
            Забыв, что надо  на работу…
Намеренно я б пребывала в трансе,
            Рабочий день сменила б  на субботу!

Да только хвост то быстро отрастает…
И выходной одномоментно  пролетает…

21.10.2018.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Дописалась – ха-ха! Значит, ходить на работу – это моя вредная привычка вместе с тягой к сладкому! Вот это да… - за это я и люблю побаловаться стихоплётством – всё выведет на чистую воду!

Нурия Зайнутдинова   02.12.2018 05:39     Заявить о нарушении