Через искусство предложение постели...

Такие милые создания,
Ну, просто, ангелы во плоти:
Весьма, красивые строения –
Рисуй иль прозой пробуди;

И опиши все силуэты,
Чтоб каждой кочкой красоты
Преобразились все изящества –
Ну, просто, дивные черты!

… они ещё стихи здесь пишут:
Ну, обалдеть можно внутри
И закипает кровь наружу –
Уже развратные ходы.

И срам, конечно, будет твёрдый:
И будет прыгать колбаса,
Сосиски выкипят от лёжки –
Их позабыли, где плита!

Конечно, если так охота,
То можно вычленить всегда
Великолепное искусство,
Что для инстинкта – хэй-на-на…

И двое ощущают бодро,
Как же пленяет хрень всегда –
И злое стадное искусство
Сближает хрупкие тела!

… а если, вовсе, нет инстинкта,
А если варит голова,
То можно всякое искусство
Принять за тавтологию всегда;

Чего вы девушка писали,
Что: «Он входил к вам глубоко!» -
Ну, если нет чесотки снизу,
То как-то мимо и прошло…

А если, вдруг, да зачесалось,
То похвалить пришла пора,
Сказать: «Вы – просто, поэтесса –
Такие милые слова!

Они запали глубоко и в сердце:
Не вылезают день иль два,
Не встретиться ли на подмостках –
Не выпить чашечку винца?!»

И девушка пойдёт на встречу:
Ей до Искусства, как до фонаря –
Она и пишет, чтоб слетались
Такие мужики всегда.

Её искусство будет всё в постели
И посетит очередная муза дня,
Ну, что-то, вроде: «Я любила
И была чем-то сражена!»

… и прыгали всё телеса в постели,
Тряслись все люстры потолка
И находилась, вдруг, тетрадка,
Чтобы запечатлеть слова…

И чувства вылились в бумагу…
Бумажные, конечно, чувства дня,
Которым место в печке, где огниво,
Или в клозете, где вода!
                2018г


Рецензии