А знаешь, смерть не ходит дважды. Тема Итачи

А знаешь, смерть не ходит дважды,
Ей вовсе дела нет, кто прав.
А знаешь, ты умрёшь однажды
С улыбкой нежной на губах.

А знаешь, боль пронзит всё тело,
Тебе не будет страшно, нет,
Тебе уж ждать осточертело.
Последний встретишь ты рассвет.

А знаешь, солнце обогреет
Холодное лицо твоё...
А знаешь, может, кто-то верит,
Что всё-таки ты жив ещё.

А знаешь, ты умрёшь однажды,
С улыбкой нежной на губах...
А знаешь, смерть не ходит дважды.
Ты будешь жив в наших сердцах.

(с) ЯиСилА


Рецензии