Вечер осенний...

Яркие пазлы опавшей листвы,
ветер прохладный гулял вдоль реки...

запах полыни и дальних костров,
вечер уставший присел на порог...

низкое небо и ветви сосны,
слышится пение где то вдали....

время распутицы,сумрачных снов...
вечер осенний изрядно продрог...


Рецензии