Наталье Воропаевой посвящается...

Наталье Воропаевой посвящается!



Служить искусству-оным быть,
Души твоей-предназначенье,
Мир создавать,в нём жить,творить,
Дарить прекрасные мгновенья,

Дарить любовь,любовью быть,
А это-в жизни так не мало!
Чтоб шар земной не смог остыть,
Любовь твоя,чтоб укрывала,

Зелёной веточкой весны,
Листом осенним ты бываешь,
Ты-лета сказочные сны,
Зимой снежинкой ты летаешь!

Когда весенняя капель,
Весны-ты счастье обновленья,
Ты-красок нежная купель,
И грусти,радости мгновенья,

Подвластны мастеру печаль,
Раздумья нежности вуали,
В картинках ты летаешь вдаль,
С тобой,чтоб зрители мечтали,

О том,как ясен небосвод,
И лист осенний всё кружИтся,
В пруду-рыб стайка,хоровод,
Вот на холсте ручей резвится,

Уменье жизнь отобразить,
В картинах плачут и смеются,
Мазком,штрихом-в тех красках жить,
Все персонажи остаются,

И,чуть,приподнята вуаль,
Мы заглянуть за грань сумеем,
Где в красках солнечная даль,
И,где закат полоской рдеет,

Портрет я твой создам стихами,
И зазвучит мой стих в дали,
О том,что каждая картина,
Есть часть прекрасной НАТАЛИ!!!


Рецензии