В память о сыне... стихи

Я вспоминаю те минуты,
Когда на свет ко мне пришёл.
И в пред крещенское то утро,
Дорогу в жизни ты обрел.

Не закричал и не заплакал
Ты появившись в этот свет.
Ты очень сильно удивился!
Как-будто лучше мира нет.

На лбу морщинки и улыбка,
Глаза как бусинки горят.
И очень длинные реснички
Так украшали детский взгляд!

Врачи сказали: «по курантам»
В 4.0 ты был рожден.
Спросили: «как вы назовете?»
Евгением был наречен!

Ты был красивеньким ребенком.
Так рано начал говорить.
Бегом по жизни своей мчался!
Что не могла остановить.

То палец сломан, то порезал,
То гвоздь воткнулся, то ожег.
Какой же рос ты непоседа!
Без приключений ты не мог!


Когда подрос, уже серьезней
В крови играл адреналин.
Тебе хотелось видеть скорость
Быть не последним из мужчин.

И вот последние минуты...
Я снова рядом. Ты со мной.
Но я немного опоздала.
Мы разминулися с тобой.

Я все бы в жизни отдала бы!!!
Чтобы вернуть тебя назад!
Чтоб разобраться, что есть правда
И кто же все же виноват!

Со мной последние минуты!
Со мной ты в жизни навсегда!
Я не смогу и не забуду
Тебя, родной мой, никогда!!!


Рецензии