Ах, Оля, Оля, Олечка!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Ах, Оля, Оля, Олечка,
С ней случай был такой:
Служила наша Олечка
В больнице городской.
Больных она лечила,
И юных и седых
Их красотой пленила,
Любила, как родных!..

Припев:
Ах, Оля, Оля, Олечка,
Тебя больные ждут,
Не больно им нисколечко,
Уколы их спасут!

Нам Оля жгут наложит,
И веночку найдет,
И потерпеть предложит,
Тихонечко кольнет!
Иголочку закрепит
И взглядом одарит,
И, уходя, заметит:
«Ведь правда, не болит!»

Припев:
Ах, Оля, Оля, Олечка,
Тебя больные ждут,
Не больно им нисколечко,
Уколы их спасут!

А если так случится:
Что вены не найти,
То Оля изловчится,
Сумеет в вас войти!
Зовут на помощь Олечку
Медсестры всех постов,
Не жаль ей сил нисколечко,
С ней будешь ты здоров!

Припев:
Ах, Оля, Оля, Олечка,
Тебя больные ждут,
Не больно им нисколечко,
Уколы их спасут!
(Зайди на пять минут!..)


Рецензии