Писать - не невидаль!

ПИСАТЬ - НЕ НЕВИДАЛЬ , СЛОЖНЕЕ - 
РАЗУМ  ВКЛЮЧИТЬ , ЧТОБ СЛЫШАТЬ ТО ,
О ЧЁМ  ДУША В СЛЕЗАХ ПИСАЛА ,
КОГДА  СМЕЯЛОСЯ  ЛИЦО!

КАКОЙ ТАЛАНТ , КОГДА  НАРУЖНО -
СМОТРЯТ НА СТРОЧКИ , КАК   HA ПЫЛЬ !
ПИСАТЬ  - НЕ НЕВИДАЛЬ , ЗАСЛУЖЕННЕЙ -
СЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ , КАК ФАКТ - КАК БЫЛЬ!

СКОЛЬКО Я ВСТРЕТИЛА СТРАНИЧЕК ,
ГДЕ ДАТЫ ГОРЬКИЕ  СТОЯТ ,
Я  НЕ  ЗНАКОМА  С НИМИ ЛИЧНО ,
ЗАТО - ПОЧТИ , ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ!

КАК МОЖНО - БЫТЬ ТАКИМИ  , ЛЮДИ ?
ГДЕ УВАЖЕНИЕ  К СЕМЬЕ ?
ПИСАТЬ - НЕ НЕВИДАЛЬ ! ЗАБУДУТ -
СКОРЕЕ НАС   , ЧЕМ ТЕХ  - В ЗЕМЛЕ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.10.2018 г.


Рецензии