Подождём

Всё. Конец. Я сгорела.
Выгорела до тла...
От меня осталось лишь тело...
А сгорела...сгорела душа....
Обрубила всё.
Будет трудно... Ничего.
Ведь у нас не впервой...
Подождем и ветер попутный
Поиграет и нашей игрой...


Рецензии