Самое лучшее-никогда не давать обещаний

Самое лучшее-никогда не давать обещаний.
Слова о еще не свершенном-отнюдь не уместно.
"Я буду любить тебя вечно"-это как наказание.
"Люблю тебя здесь и сейчас"-честно


Рецензии