стыдом

я хочу быть твоим стыдом
 выбить дверь в твой дом
заполнить

 каждую колбочку зрачка
 жидкой похотью
как пластины под ногти
залезть в тебя
и выползти напитавшись молоком
огромной змеей

я хочу быть твоим стыдом
 и царапать до алого щеки
французкой иглой
я хочу мягкостью
 цветных песков
обволочь твои пальцы и оставить
краситель на всех
как пьяный гопник оставляет на шлюхе своей
сперму

я хочу
 быть твоим
 стыдом

но у тебя его нет.


Рецензии