Мой любезный адресат

М.И. Щенковой
или просто - оленьке
*

Есть на свете город-сад,
там царит писака-моль, -
мой мохнатый адресат 
на поэзии мозоль.
Сбоку бантик, узелок,
позолота вдоль пупка,
склеп закрытый на замок,
закоулок тупика.

Насекомо-гомосап -    
моль рязанская, подвид.
Флюгер, бархатный пассат -
индивидо-инвалид.
Стихотворо-кислота
розмарино-клюкво-квас,
суета сует листа.
Моли профиль и анфас

34.03.18.


Рецензии