В добрый час

Улыбчив и спокоен, с искрой глаз,
любовью полон, силой, вдохновеньем…
Живой, здоровый - божие Творенье…
Ты – здесь! И чем порадуешь ты нас?

А те прекрасные Умы,
России слава в поколеньях,
которых помним, кем гордимся мы,
сейчас в ином, незримом измеренье…

В них - зов, завет, Благословенье,
чтоб вышли люди из тенет,
из войн, страданий и круженья,
Сердечный раскрывая Свет.

Умов великих, славящих Россию,
потомок ты, мой сын, один из нас.
Пишу тебе негромкие стихи я
с надеждой материнской - В Добрый час!

21.10.2018   18:59


Рецензии
В Добрый, присоединяюсь!

Лариса Белоус   24.10.2018 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!
С признательностью за прочтение и доброе пожелание!

Светлана Кременецкая   24.10.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.