Дельфин

Гладь воды в лучах блестит
На бескрайнем море.
Разрезает мой плавник
Синие просторы.

Я дельфин и верный друг
Для детей и взрослых.
Если тонете вы вдруг
Я спасу не бойтесь!
 
Резво плавать я люблю
Поплывем со мною!
Если что я помогу
Подружу с водою.


Рецензии