Притча авторская правосл. 193. Слабенький писатель

Один писатель считал себя очень слабеньким...И ему приснился сон, как будто он червяк, а рядом огромный мамонт...И мамонта отвсюду ловят, в него кидают всевозможные стрелы и дротики, камни и нападают на него со всех сторон...А его не трогают...Так оно, может быть, и лучше?..


Рецензии