сегодня напиться

Я путаю педали...
Давай, не дай мне
Сегодня напиться
И глупо разбиться.

Я не понимаю...
Я без вниманья
Гоняю и превышаю.
Прошу! Не мешай мне!

Я неосторожно,
До  невозможного,
Давлю педаль газа...
Ты ещё не разу,

Ещё никогда,
Не был на стороне ада.
Тебе и не надо.
Я падаю градом.

Я таю на асфальте,
Впервые в платье.
Ты как? Слышишь?
Течет Крыша...

Тебе Я не надо!
Я буду твоим адом,
Я буду раем тоже.
Люби меня осторожно..... #стихи #lit_fac


Рецензии