***

Звёзды падают с небес
Ты упал или восскрес
Я ещё не поняла
Оттолкнула я тебя
Дверь закрыта за тобой
Ты сказал,что ты не мой.
Удержать я не смогла
И в душе моей зима,
Сердце вдребезги разбив
Ухожу в иной я мир.
Ты меня прости любимый
Слишком пусто в этом мире,
Слишком грустно за окном
Тихо в домике пустом.


Рецензии