спои меня

ты на вкус как медовая акварель
вылизываю кисти пальцев сплошная синтетика и стриженная беличья шерсть

спои меня
как дешевый энергетик из пятерочки сам себе

я хочу форсфоритовым псом
 забиться в будку твоих разломанных ребер
и вылизывать стены в кровоподтеках
гранатового сока,
улечься под кожей твой кучкой агрессии
в знак бесконечности и выгрызть
на твоей подкорке "ничей, но мой"


спои меня
как дешевый энергетик из пятерочки сам себе

раскатываешь глазные яблоки мои
по алтарному пластику
и выковыриваешь признания из сжатых капканом зубов
 своей наточенной стекой
мои мускулы это
бруски пластилина без возрастных ограничений и лишних токсинов


спои меня
как дешевый энергетик из пятерочки сам себе


Рецензии