Во тьме травы зелёной не увидишь

 Во тьме травы зелёной не увидишь,
               цветка живого...
 Не услышишь птицы...
 Ты, может, не хотел меня обидеть,
 Бросая в лапы жизни-злой тигрицы...

 А эта жизнь-тигрица, зло рыча,
 Набросилась всем телом, навалившись.
 Не слышно в этом мире, как крича,
 Я не желаю жить, ей покорившись...

 Как больно мне, как все во мне кричало
 Из мира своего, смотря на Землю Гроз...
 Ах, кто бы знал, как я устала,
 Жить средь людей, бездушия и слёз...


Рецензии
Совершенно прекрасно! Чисто и проникновенно. Спасибо Вам. И дай Вам Бог счастья.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   16.03.2021 22:01     Заявить о нарушении