такая себе вписка

я встретил девчушку с масляных выцелованных кистью картин в квартирке с пропиткой сигаретного дыма
целовал ее посадив на трехногий квазимодовский стол о стонал о нравственности проповедями священника с скрипучими суставами
я прикрывал глаза треснувшие сетками красных полос
она опутывала сладостно словно полоз
была вкуса табака, блейзера и отдавала нектарином
невыносимо
я сварил ей кофе и предоставил площадь своего плеча
обплаканного как средневековый молебен
мир тесен
тесна хата где два края
пить или умирать
я выбрал второе
впрочем, карты таро выкидывали мне такие расклады всегда
плоха работа у палача
но еще паршивей у трезвого друга


Рецензии