Прозрение

Насколько я глупа была,
Глуха и слепа в Мироздании,
Что Бога чистое дыхание
Не сразу распознала я.

Как ветерок, что у реки,
Энергией своей владеет,
Природы Дух не оскудеет,
И не изжить свои грехи.

О чудо! С трепетом внимаю
Восходу утренней зари,
И до сегодняшней поры
ПРОЗРЕНИЕМ Душу наполняю!

Пусть все исполнятся мечты!
И Мудрость — важная основа,
(Дана на счастье, как подкова)
Пусть мысли осенит мои!

 21.10.2018


Рецензии