Иные

Ветер всюду
Листья кружит
Непогодица
Льёт дождь
Мне оружием
Послужит
На столе рабочем
Нож!

На меня
Идут иные'
Им меня
Не запугать
Времена теперь
Другие
Не привык я
Отступать...

Как деревья
Ветер клонит
Кровь моя
Меняет цвет,
А в ушах
Мне что-то воет
Прячься'
-Впереди рассвет!..


Рецензии